首页

第9届计算纳米科学与新能源材料国际研讨会(9th International Conference on Computational Nanoscience and New Energy Materials, CNNEM-2016)计划于2016年6月22日(周三)-26日(周日)在上海大学(宝山校区)召开。

本届会议由上海大学物理系、材料基因组工程研究院和量子与分子结构国际中心承办。CNNEM会议系列前8届分别在南开大学、大连理工大学、山东大学/泰山学院、西南交通大学、烟台大学、哈尔滨师范大学、南京师范大学、北京计算科学研究中心等单位成功举行。CNNEM-2016主题是“计算纳米科学、材料基因组计划与新能源材料”。会议由正式会议和青年论坛组成。报告形式有主旨(Keynote)演讲、邀请(Invited)演讲、和墙报(Poster)。我们诚邀海内外在计算材料、物理、化学等领域的学者和学生参会,交流讨论该领域的最新成果和发展动态。为鼓励青年学者展示研究成果,本次会议增设了青年学者(不超过45岁)论坛。为推广计算理论方法应用,会议还将安排计算软件培训讲座。为鼓励表彰优秀青年学者,本次会议设立优秀青年报告奖和墙报奖。

上海大学真诚欢迎您参加CNNEM-2016的盛会!

CNNEM-2016组委会

2016年1月27日

photo

  • CNNEM-2016会议名誉主席:
    沈学础 中国科学院院士 上海大学
    Jeffrey Reimers 澳大利亚院士 上海大学
  • CNNEM-2016会议组织委员会:
    刘 轶(主席)上海大学
    赵新洛 上海大学
    任 伟 上海大学
    李永乐 上海大学
    孙 升 上海大学
  • CNNEM-2016会议秘书:
    翟 冬 博士
    会议邮箱:cnnem2016@163.com
    地址:上海市宝山区上大路99号,上海大学物理系,邮编200444
  • CNNEM系列会议组织者(排名不分先后):
    周震、赵纪军、陈中方、张瑞勤、孙长庆、马琰铭、孙强、刘智攀、李震宇、丁益宏、丁峰、赵明文、刘利民、尹利长、赵景祥、李亚飞、戴振宏、陈刚、刘轶