上海大学物理系微电子专业招聘启事


上海大学理学院物理系物理学教师岗位微电子方向教授/副教授/讲师
截止日期:2017-12-31
招聘部门:理学院物理系
招聘专业:物理学
岗位类别:教师岗位
岗位名称:微电子方向教授/副教授/讲师
招聘人数:3
岗位职责:
教授:在电子器件方向或集成电路设计方向,承担规定要求的教学工作,教学水平评价良好以上,主持国家级科研项目;主持或参加国家级教学改革研究和课程建设项目。
副教授或讲师:承担规定要求的教学工作,教学水平评价良好以上,主持国家级科研项目;参加省部市级教学改革研究和课程建设项目。
岗位要求:
职称要求:不限
学历要求:博士研究生
年龄要求:45岁以下
教授:有博士学位,主攻方向为集成电路设计,年龄在45岁以下;有强的事业心和奉献精神,能承担微电子学专业教学工作;能主持国家级重点、重大科研项目;了解并掌握本学科的发展动态;在本领域中有很深的造诣并在海内外有重要的影响,有望获得“东方学者”、“杰青”、“长江特聘教授”、“千人计划”者优先考虑。
副教授或讲师:有博士学位,年龄在40岁以下;有强的事业心和奉献精神,能承担微电子学专业教学工作;能主持国家级科研项目;了解并掌握本学科的发展动态;有很强的科研能力。 ——– 【本科必须是微电子专业,博士可以是微电子或者其它】 ***************************